Cardápio

NOSSOS PRATOS

PARMEGIANA: Filé mignon (frango ou filé de peixe) a milanesa coberto com molho ao sugo e mussarela, gratinado c/ parmesão acomp. arroz branco, fritas e salada.

FILÉ AO ALHO: acomp. arroz branco e fritas.

FILÉ AO MOLHO PRIMAVERA: Filé mignon com molho a base de carne, vinho e trio de cogumelos frescos. Acomp. arroz branco e legumes amanteigados.

FILÉ A VELHO VALENTIM: Filé mignon com molho a base de carne c/ vinho e champignhon. Acomp. arroz branco e legumes amanteigados.

PEIXADA: Filé de abadejo, molho sugo com tomates em pedaços e camarões. Acomp. arroz branco e fritas.

SALMÃO OU LINGUADO: Molho a escolher: // creme de leite e vinho branco, alcaparras ou camarões. // molho de limão, palmito e amêndoas. Acomp. arroz branco e legumes amanteigados.

VO TINA: Filé de peixe (ou frango) a milanesa com risoto a
escolher: açafrão ou rúcula com tomate seco.

BOBÓ DE CAMARÃO: Purê de mandioca com leite de coco, molho de camarão tipicamente baiano. Acomp. arroz branco e farofa de dendê.

CALDEIRADA DE FRUTOS DO MAR: (pedaços de peixe, camarão, lula , polvo e marisco) Acomp. arroz branco e farofa dendê.

MOQUECA A CRISTINA ROESE: Abadejo, lula e camarões molho tipicamente baiano. Acomp. arroz branco e pirão.

SPIRALE: Filé de frango recheado com espinafre, lombinho defumado e provolone; a milanesa. Acompanha risoto (açafrão ou rucula com tomate seco)

—————————————————————————————–

PORÇÕES

 

Polenta, fritas, mandioca// porções de filé mignon, frango, calabresa (acebolada, 4 queijos ou com requeijão) acomp. torrada// torresmo, costelinha de porco// casquinha de siri, polvo vinagrete, marisco vinagrete, camarão a dorê// croquete de carne e de siri// isca de frango, peixe ou cação.

SOPAS E CALDOS: brodo, canja, caldo verde, mandioquinha e feijão.

RISOTOS: camarão, bacalhau, fungui.

SALADAS DIVERSAS

 

TAXA DE ENTREGA: 8,00

 

FONE: (19) 3298-6674

CEL// WhatsApp: (19) 99171-9685

Facebook